|
Extravaganza
23:06:27 25-Aug-05 | | И так девочки и мальчики Москвы и Ближайшего Подмосковья...решил заглянуть к вам из Тёплова Стана.....чтобы пригласить вас завтра на футбол...
Центральный матч
CSKA Moscow [Russia] - Liverpool [England]
Какие будут соображения по поводу выбора бара?!
Предлагаю ''Кружка'',''50/50''......
|
# SuperDee
00:18:43 19-May-08 | | Ура!!!! Наши нятянули канадцев в хоккее!!!!! И стали Чемпионами мира!!!! 15 лет этого ждали!!!! |
# morskOI
00:19:43 19-May-08 | | Мля канаду жаль)) так расстроились бедняги)) РОССИЯ ВПЕРЕД! |
# SuperDee
00:35:56 19-May-08 | | Всё... выиграли! Можно лет на 15 расслабиться... |
# FreeNeoN
09:48:46 19-May-08 | | ахуительный матч был! весь бар разнесли)))
...а канадцев кстати ни капельки не жаль))) |
# A Z R A I L
11:39:05 19-May-08 | | >ахуительный матч был! весь бар разнесли)))
Хмм...могли бы и позвать за компанию
>...а канадцев кстати ни капельки не жаль)))
Да им тоже в принципе похуй было...они играли спортивно, а наши политически. За это ненавижу наш спорт! Ибо мое мнение и пох =)
А так радостно конечно, Шмеле вместе с Крабе поднимает народу настроение =)
|
# FreeNeoN
09:50:10 20-May-08 | | не согласен! наши нихуя не политически играли!
хочешь сказать Динамо (баскет) и Зенит тоже из политических соображений играли? |
# FreeNeoN
09:51:08 20-May-08 | | >Хмм...могли бы и позвать за компанию
мы сами были приглашены... |
# A Z R A I L
15:13:43 20-May-08 | | >хочешь сказать Динамо (баскет) и Зенит тоже из политических соображений играли?
А какая разница что я скажу. =)
|
# A Z R A I L
12:28:43 22-May-08 | | Вчера был настоящий финал. Просто битва. Вот он футбол. Вот противоборство. До самой последней секунды не ясно было кто кого.
Я считаю, что вчера был действительно красивый, напряженный и супер интересный финал лиги чемпионов.
|
# Extravaganza
04:26:29 25-May-08 | | да футбол был на уровне, рад что аристократы обосрались, в особенности эпизод с Терри порадовал, что собственно и повлияло на ситуацию в целом, а ещё не понятно зак каким таким Авраам Грант выпустил бить Анелька пендаля, когда в резервые был 100% снайпер А.Шевченко, в итоге Анелька 2-ой раз в жизни просрал момент истины, тем самым повторив свой печальный поступок который им был допущен ранее в составе другой команды. Что касается МЮ, хочу отметить игру кипера - Ван Дер Сара, всё таки мастер своего дела, ну и Чех тоже на уровне |
# A Z R A I L
10:37:11 01-Sep-08 | | НАХУЙ СПОРТ, ВСЕМ БУХАТЬ!!!! |
|
|
|
|
|
|
|