|
Форум » Новый учебный год! |
Fixer.ru
08:52:05 01-Sep-05 | | Поздравляю всех собратьев по несчастью с началом учебного года. |
# morskOI
00:44:53 16-Sep-05 | | Короче на самом деле стоит ходит тока на ОПУП (дадада в субботу к первой паре) а вот краткая сводка от ВВ400:
Березин - не обсуждается халява
Тодоров - курсач дает легкий, все инфу с нета качали, зачет и экзамен еще легче, достаточно 2-3 раза прочесть лекции
ИКЛ - бред либо отходит и получить автомат, либо развести на рефер
Политология - общественная деятельность
ОПУП - сдавать полная жопа - лучше автомат за посещения и тд
Нейрокомпы - халява, дед не любит принимать пересдачи, так что если удовл не устраивает - говоришь "я пойду на пересдачу" и получаешь хор...
уффф |
# morskOI
15:36:53 18-Sep-05 | | измененице короче мпросил про пацана который опуп ведет сказали что он халявный - так что мона кластьна учебу |
# FreeNeoN
01:03:11 19-Sep-05 | | ну нихуя себе расклад... так же спиться можно... |
# mozart
15:41:43 27-Sep-05 | | Товарищи! Этот учебный год последний, а потому очень сложный и ответственный для нас. Но я уверен, сплотившись вместе, мы сможем преодолеть все задачи, трудности и препятствия в нашей учебной жизни. Поэтому я предлагаю создать некий банк знаний, который будет нами заполняться. Предлагаю помещать туда лекции, шпоры, черновики, контрольные и т.д. Необходимо точно определить какие дисциплины войдут в гос. экзамены и начать собирать и структурировать информацию по этим предметам. Все знают, что на госах можно пользоваться всем, так давайте соберём это "всё" для нас. |
# FreeNeoN
22:54:16 27-Sep-05 | | >...для нас.
для нас - это для кого?!
|
# FreeNeoN
22:55:44 27-Sep-05 | | ...а так идея очень неплохая! и поэтому надо Трактора за яйца брать!!! |
# decvar
13:48:15 28-Sep-05 | | в рамках fixer.ru надо сделать какую-нить веб морду к этой базе. Ховк уже париться над этим вопросом? ;) |
# mozart
14:09:34 28-Sep-05 | | ещё было бы рульно лекции напечатать
в текстовом виде много приемуществ открывается |
# FreeNeoN
15:46:22 28-Sep-05 | | >ещё было бы рульно лекции напечатать
в текстовом виде
тебе обычно же нечем заняться на работе, вот и напечатаешь! |
# mozart
10:10:28 29-Sep-05 | | ну-ну
а ты как всегда за нихyя всё получишь |
# FreeNeoN
12:13:56 30-Sep-05 | | >а ты как всегда за нихyя всё получишь